Rotolini al salmone

Questa ricetta è stata letta da 1956 persone

Rotolini al salmome - La cucina di nonna Rita

I rotolini al salmone non sono altro che la classica tartina ma sottosopra, stessi ingredienti ma nuovo aspetto.

Rotolini al salmone da mangiare in un sol boccone: ottimi come finger food, che va tanto di moda.


Rotolini al salmone


Portata: Antipasti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 16 rotolini
Tempo di prep.:  40 minuti
Tempo totale:  40 minuti


Ingredienti


  • 4 fette pane per tramezzini
  • 50 gr patè di salmone
  • 80 gr ricotta
  • 50 gr salmone affumicato, a fette q.b per guarnire
  • pepe rosa, q.b

Preparazione


  • Stendere con il mattarello le fette di pane da tramezzino per assottigliarle bene.
  • Amalgamare il paté di salmone con la ricotta fresca per ottenere una crema morbida, potete aiutarvi con una frusta
  • Spalmare la crema ottenuta sulle fette, quindi stendere su ogni tramezzino il salmone a fette arrotoliamo.
  • Avvolgiamo nella pellicola i quattro rotolini che otterremo e lasciamo riposare in frigorifero almeno per 30 minuti prima di tagliare le fette.
  • Guarnire con pepe rosa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Questa ricetta è stata letta da 1956 persone

Nonna Rita

Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina, ricette sperimentate, pescate in rete. Ma anche ricette tipiche della mia regione e città. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene. Nonna Rita

You may also like...