Rotolini al salmone
Questa ricetta è stata letta da 1956 persone
I rotolini al salmone non sono altro che la classica tartina ma sottosopra, stessi ingredienti ma nuovo aspetto.
Rotolini al salmone da mangiare in un sol boccone: ottimi come finger food, che va tanto di moda.
Rotolini al salmone
Portata: Antipasti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 16 rotolini
Tempo di prep.: 40 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
- 4 fette pane per tramezzini
- 50 gr patè di salmone
- 80 gr ricotta
- 50 gr salmone affumicato, a fette q.b per guarnire
- pepe rosa, q.b
Preparazione
- Stendere con il mattarello le fette di pane da tramezzino per assottigliarle bene.
- Amalgamare il paté di salmone con la ricotta fresca per ottenere una crema morbida, potete aiutarvi con una frusta
- Spalmare la crema ottenuta sulle fette, quindi stendere su ogni tramezzino il salmone a fette arrotoliamo.
- Avvolgiamo nella pellicola i quattro rotolini che otterremo e lasciamo riposare in frigorifero almeno per 30 minuti prima di tagliare le fette.
- Guarnire con pepe rosa.
Questa ricetta è stata letta da 1956 persone