contatore accessi free
Crea sito

Rotolini al salmone

Questa ricetta è stata letta da 668 persone

Rotolini al salmome - La cucina di nonna Rita

Rotolini al salmome

I rotolini al salmone non sono altro che la classica tartina ma sottosopra, stessi ingredienti ma nuovo aspetto.

Rotolini al salmone da mangiare in un sol boccone: ottimi come finger food, che va tanto di moda.

Rotolini al salmone
Portata: Antipasti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 16 rotolini
Tempo prepar: 
Tempo cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 4 fette pane per tramezzini
  • 50 gr patè di salmone
  • 80 gr ricotta
  • 50 gr salmone affumicato, a fette q.b per guarnire
  • pepe rosa, q.b
Preparazione
  1. Stendere con il mattarello le fette di pane da tramezzino per assottigliarle bene.

  2. Amalgamare il paté di salmone con la ricotta fresca per ottenere una crema morbida, potete aiutarvi con una frusta

  3. Spalmare la crema ottenuta sulle fette, quindi stendere su ogni tramezzino il salmone a fette arrotoliamo.
  4. Avvolgiamo nella pellicola i quattro rotolini che otterremo e lasciamo riposare in frigorifero almeno per 30 minuti prima di tagliare le fette.
  5. Guarnire con pepe rosa.

Questa ricetta è stata letta da 668 persone

Nonna Rita

Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina, ricette sperimentate, pescate in rete. Ma anche ricette tipiche della mia regione e città. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene. Nonna Rita

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Vota la ricetta: