Ragù vegetariano
Il ragù vegetariano è un ottimo condimento per qualsiasi tipo di pasta, indicato per la stagione estiva per sostituire il ragù con la carne, ma non solo va benissimo in qualsiasi periodo dell’anno.
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Il ragù vegetariano è un ottimo condimento per qualsiasi tipo di pasta, indicato per la stagione estiva per sostituire il ragù con la carne, ma non solo va benissimo in qualsiasi periodo dell’anno.
Il pesto di pistacchi è composto solo di due ingredienti: pistacchi e olio e quindi il modo per ottenere un buon risultato e quello di lavorare il pistacchio nel migliore dei modi …
La crema di peperoni una salsa cremosa con cui condire la pasta, un gusto deciso addolcito dalla panna (che se preferite potete omettere). Pochissimi ingredienti per una crema ai peperoni molto gustosa …
La salsa al pomodoro fatta in casa è la soluzione per avere sughi per la pasta buonissimi: ecco la ricetta da fare con i pomodori freschi e conserve anche in inverno …
Il samoriglio è un condimento molto utilizzato in Sicilia. Si tratta di una semplice salsina che si ottiene emulsionando olio e limone e condito con aglio, origano, sale e pepe e nella versione per il pesce anche con prezzemolo tritato …
Il pesto alla genovese è conosciutissimo in tutto il mondo. Una salsa a base di basilico ed altri ingredienti che si utilizza per condire la pasta …
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso