Categoria: Secondi piatti

Spezzatino di vitello con patate - La cucina di nonna Rita

Spezzatino di vitello con patate

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto della cucina tradizionale italiana. La preparazione è molto semplice, basta stufare i bocconcini di carne di vitello con le patate che in cottura creeranno una crema che renderà ancora più gustoso il nostro piatto …

Funghi portobello alla pizzaiola - La cucina di nonna Rita

Funghi porto bello alla pizzaiola

I funghi  portobello alla pizzaiola posso essere un antipasto, oppure un contorno sfizioso, o, perchè no, un secondo piatto leggero e gustoso. I funghi portobello sono  disponibili tutto l’anno, quindi perché non approfittare di loro per mettere insieme piatti semplici e gustosi …

Torta salata mediterranea - La cucina di nonna Rita

Torta salata peperoni, patate e zucchine

La torta salata con peperoni, patate e zucchine è ottima per accompagnare un aperitivo tra amici, o da portare per una gita fuori porta. Perfetta da gustare sotto l’ombrellone o per un buffet. Buonissima mangiata il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio …

Polpette in brodo - La cucina di nonna Rita

Polpette in brodo vegetale

Le polpette in brodo vegetale sono un ottimo secondo piatto, ricco e gustoso, gradito da tutti, specie quando fa’ freddo. Molto semplice da preparare e da arricchire, secondo il proprio gusto personale …