Melanzane a cotoletta
Le cotolette di melanzane le possiamo servire come contorno o antipasto ma sono ottime, anche in mezzo ad un panino, specialmente se sovrapponiamo due o più fette …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Le cotolette di melanzane le possiamo servire come contorno o antipasto ma sono ottime, anche in mezzo ad un panino, specialmente se sovrapponiamo due o più fette …
I funghi portobello alla pizzaiola posso essere un antipasto, oppure un contorno sfizioso, o, perchè no, un secondo piatto leggero e gustoso. I funghi portobello sono disponibili tutto l’anno, quindi perché non approfittare di loro per mettere insieme piatti semplici e gustosi …
Il contorno mediterraneo è una portata vegetariana leggera ma al tempo stesso molto saporita, ideale da servire per accompagnare un secondo piatto di carne o pesce …
L’insalata di fagiolini, patate e pomodori è un’insalata ottima come antipasto, contorno o piatto unico. Questa insalata è ottima da mangiare fredda e quindi è perfetta da portare al mare, o in ufficio o per gustarla a casa nelle giornate estive per combattere il caldo …
I carciofi alla pizzaiola sono un ottimo secondo piatto, gustoso e leggero facilissimo da preparare. Pochi ingredienti per avere un piatto gustoso da arricchire secondo i nostri gusti personali, all’occorrenza possono essere serviti anche come contorno a del pesce o alla carne …
Il tortino di patate e funghi è piatto unico o un sostanzioso contorno on un mix di profumi e sapori veramente intensi e particolari …
Il purè di patate non può mancare nel ricettario di famiglia. E’ il contorno più amato in assoluto da grandi e piccini. Il purè di patate è la cornice perfetta per tutti i piatti a base di carne, ma va benissimo anche con …
I peperoni con la mollica sono un antipasto stuzzicante o un contorno. Si possono preparare anche con un certo anticipo, che poi è anche meglio perchè il tutto si insaporisce.
I peperoni con la mollica si servono tiepidi o freddi e sono sempre buonissimi …
L’insalata di rucola e pomodoro è un piatto semplice e veloce e sopratutto fresco. E’ ideale come contorno per un pasto leggero o anche come pranzo veloce da portarsi al lavoro nella schiscetta …
Le fave bollite sono un contorno, ma anche un piatto unico, molto conosciuto che si accosta benissimo con formaggi tipo Pecorino, Tuma, Primo sale, ma che può accompagnare anche Parmigiano Reggiano o Grana Padano …
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso