Treccia dolce di pan brioche sfogliato
La treccia dolce di pan brioche sfogliato è perfetta per le festività natalizie, ricca di uvetta, frutta candita, scorzette di arancia candita, sprigiona un profumo irresistibile che sa di festa …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
La treccia dolce di pan brioche sfogliato è perfetta per le festività natalizie, ricca di uvetta, frutta candita, scorzette di arancia candita, sprigiona un profumo irresistibile che sa di festa …
I muffin alle mele soffici e senza burro sono veramente golosi, leggeri e perfetti per iniziare la giornata nel modo giusto, ma sono buoni in qualsiasi momento della giornata …
I biscotti rose del deserto sono dei deliziosi biscotti croccanti all’esterno e morbidi all’interno, a base di burro uova e farina …
La caratteristica di questa torta, adattissima per la merenda o per la prima colazione, è nella presenza di poco impasto che racchiude le mele, quindi è adatto anche per chi vuole un dolce buono ma leggero …
Ecco la ricetta di una pasta frolla tenera e saporita. Da un bel pò di tempo cercavo la ricetta di una frolla che fosse non solo buona, ma anche friabile al punto giusto. Tutte le volte che ho provato a fare la frolla, veniva fuori una crostata dura, difficile da tagliare. Con questa ricetta ho finalmente trovato la ricetta giusta per una crostata insuperabile.
Pasta Biscotto una ricetta base molto facile ideale per rotoli farciti. E’ simile al pan di spagna ma molto più sottile, una volta fatta raffreddare la si farcisce con creme e poi si arrotola. Va servita tagliata a fette.
La crostata di ricotta è un croccante guscio di pasta frolla che racchiude una farcia di ricotta arricchita di canditi, uvetta e pinoli. Un dolce delizioso e profumato, perfetto per chiudere un pranzo importante …
Girelle dolci sono un dolce d’effetto e tanto buono. Facile da realizzare. Al posto delle gocce di cioccolato si possono sostituire con l’uva passa, che io adoro.
Crema molto versatile, si presta a molteplici usi: per farcire torte, bignè, pasticcini, cornetti, crostate, semifreddi e tanto altro. E’ anche un dolce al cucchiaio o un dessert da servire caldo o freddo. La sua preparazione è semplicissima, bisogna solo seguire alcuni accorgimenti per evitare i grumi. Si aromatizza con scorza di limone, di arancia o bacche di vaniglia o come più vi piace.
Sempre con l’impasto del pan brioche si possono realizzare ciambelle e bomboloni. Ecco la ricetta…
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