Cardi con le acciughe
I cardi con le acciughe sono un piatto tipico palermitano. I cardi, che si cominciano vederei sui banchi del mercato, bisogna saperli …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
I cardi con le acciughe sono un piatto tipico palermitano. I cardi, che si cominciano vederei sui banchi del mercato, bisogna saperli …
Le crocchè di patate, o come le chiamiamo in dialetto palermitano: cazzilli, insieme alle panelle sono una delle specialità gastronomica “da strada” della cucina palermitana e rappresentano il caratteristico spuntino del palermitano …
Possiamo preparare in casa, le nostre piadine. Ho provato diverse ricette per fare la piadina, molte usano lo strutto così come prevede la ricetta originale, ma io ne cercavo una senza strutto …
L’insalata di patate è un contorno ideale per arricchire le nostre portate di carne o per accompagnare formaggi freschi o mozzarella. Può diventare anche un sostanzioso piatto unico, specie nei periodi estivi.
Antipasti / Idee per buffet / Piatti unici / Ricette della tradizione / Ricette tipiche per S. Lucia / Santa Lucia
Le panelle o frittelle di farina di ceci, sono un cibo da strada tipico del capoluogo siciliano: Palermo. Le panelle, insieme alle crocchè di patate …
I peperoni ripieni di riso sono un piatto unico ma anche un primo che possono essere preparati in anticipo e si prestano per tante occasioni: una gita fuori porta, un pranzo di famiglia. Insomma un piatto versati e ottimo per tutte le stagioni. Da servire sia caldo che freddo …
Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso