Teste di funghi ripiene
Le teste di funghi ripiene sono un antipasto molto sfizioso e facilissimo da preparare e volendo possono diventare anche un leggero secondo piatto. I funghi da utilizzare sono gli champignon, poco costosi
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Le teste di funghi ripiene sono un antipasto molto sfizioso e facilissimo da preparare e volendo possono diventare anche un leggero secondo piatto. I funghi da utilizzare sono gli champignon, poco costosi
Idee per buffet / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Primi piatti
I paccheri ripieni al forno un primo piatto robusto e gusto, da preparare con largo anticipo e quindi adattissimo per tutte quelle volte che abbiamo ospiti e vogliamo fare un figurone a tavola …
Le scaloppine di lonza di maiale all’arancia, un secondo veloce e di sicuro successo. Ottime anche per pranzi o cene delle feste …
Il purè di patate non può mancare nel ricettario di famiglia. E’ il contorno più amato in assoluto da grandi e piccini. Il purè di patate è la cornice perfetta per tutti i piatti a base di carne, ma va benissimo anche con …
I bignè con panna, un dessert veloce, se preferiamo utilizzare i bignè già pronti: basterà montare la panna, tagliare a metà i bignè ed il gioco è fatto. Velocissimo no?
Il tronchetto crema e fragole un dessert estivo, fresco e goloso, ma possiamo prepararlo in ogni stagione sostituendo le fragole con frutti di bosco o altra frutta. Il tronchetto crema e fragole lo possiamo preparare in anticipo, conservarlo in frigo per qualche ora. Se poi lo mettiamo in freezer sarà ancora meglio: al bisogno basterà farlo scongelare un pò prima di servirlo.
Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso