Caramelle di gelatina
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Caramelle di gelatina da regalare ai nostri bimbi: golosi, colorati e genuini.
Sarà semplicissimo preparare le caramelle di gelatina per far felici grandi e piccini. Possiamo regalare le nostre caramelle di gelatina oppure offrirle ai nostri ospiti.
Che ne dite di prepararle per la festa dell’Epifania e regalarle ai nostri bambini? Sarà una piacevole sorpresa!
Caramelle di gelatina
Portata: Dolci e dessert
Difficoltà: Facile
Tempo prepar: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti
- 9 fogli gelatina
- 1/2 lt acqua
- 250 gr sciroppo di Sambuco
- 250 gr sciroppo di amarena
- 250 gr sciroppo di limone
- 180 – 240 gr zucchero semolato
Preparazione
- Mettere in ammollo con acqua fredda, tre fogli di colla di pesce alla volta per 10 minuti, strizzarli bene e scioglierli in mezzo litro di acqua, unire il composto allo sciroppo e mescolare bene.
- Procediamo come sopra sciogliendo altri tre fogli di gelatina ed aggiungendo lo sciroppo di limone, e con i successivi tre fogli lo sciroppo di amarena.
- Versiamo il composto in delle vaschette inumidite con acqua e riponiamo coperto, in frigorifero per tutta una notte, fino a quando la gelatina non si sarà solidificata.
- Il giorno dopo, passiamo la lama del coltello lungo i bordi delle tre vaschette di gelatina, immergiamole velocemente in acqua calda e rovesciamo il contenuto su un vassoio inumidito con acqua.
- tagliare le tre gelatine a cubetti con un coltello affilato, immergendo di tanto in tanto la lama nell’acqua.
- Disponiamo le gelatine in un contenitore.
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