Focaccia al rosmarino
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Che ne dite di una bella focaccia al rosmarino per accompagnare salumi, o come sostituivo del pane.
Questa è proprio ottima!
Focaccia al rosmarino
Tempo di prepar: 3 ore e 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Quantità: 1 focaccia
Ingredienti
- 250 gr farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
- 250 gr farina 0 tipo manitoba MOLINO CHIAVAZZA
- 250 ml acqua, tiepida
- 1 cucchiaino sale, fino
- 15 gr lievito di birra
- Olio evo, q.b
- Rosmarino, q.b
- 1 cucchiaio di sale grosso
Preparazione
- Impastate tutti gli ingredienti a mano o nella planetaria e li lasciate riposare 1 ora.
- Dopo un ora di lievitazione, stendiamo nelle teglie ben oleate (con queste dosi a me sono riuscite due focacce) le condite con sale grosso e aghi di rosmarino e una generosa passata di olio.
- Fate lievitare lontano da correnti d’aria per un’oretta scarsa e poi infornate in forno già caldissimo a 200° per circa 20 minuti.
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