Sofficini fatti in casa
Sofficini fatti in casa: farete felici i vostri bambini e non solo. Sono facili da realizzare e se li preferiti light, basta cuocerli al forno finché non saranno dorati …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Sofficini fatti in casa: farete felici i vostri bambini e non solo. Sono facili da realizzare e se li preferiti light, basta cuocerli al forno finché non saranno dorati …
La pasta biscotto salata altro non è che una sottile pasta di pan di spagna in versione salata. La pasta biscotto è morbida, saporita e facile da fare: ci vuole solo qualche piccolo accorgimento e la sua riuscita è garantita.
Super facile, veloce, morbidissima: ecco la focaccia tramezzino, ideale per ogni gita fuori porta, per la merenda al mare o per un panino al volo ovunque vi troviate!
E come in ogni campo, anche in cucina c’è ciò che “va di moda” e per ora questa focaccia-tramezzino è un must!
La torta di patate altro non è che il famoso gateau di patate, che noi siciliani usiamo chiamare grattò di patate. Il tortino di patate può essere condito con i più svariati ingredienti: dal formaggio e prosciutto, al ragù di carne, alle verdure e tutto quello che vi ispira la fantasia …
Involtini di prosciutto e formaggio un antipasto o un secondo, da accompagnare con una insalata di stagione o perfetto con il purè di patate. Gli involtini possono essere fritti o possiamo cuocerli in forno per una cena light..
Una torta rustica diversa dal solito, si perché non c’è da impastare e stendere per avere una torta rustica fenomenale! Questa torta rustica ha un impasto piuttosto liquido, per interdici come quello della torta margherita, si prepara con lo sbattitore elettrico e se non avete fretta, potete lasciarla lievitare più a lungo e mettere meno lievito. Vi stupirà …
Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso