statistiche web
Crea sito

Categoria: Secondi piatti

Filetto al pepe verde - La cucina di nonna Rita

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un piatto di carne originario della cucina francese. La carne viene servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e...

Arrosto di maiale - La cucina di nonna Rita

Arrosto di maiale al latte

L’arrosto di maiale è un altro classico della cucina, che troviamo sempre sulle nostre tavole: una ricetta semplice e veloce davvero deliziosa.

L’arrosto di maiale è versatile, da preparare il giorno prima, ci agevola nella preparazione di cene o pranzi con molti commensali. Basta aggiungere il classico contorno di patate al forno per farlo diventare un secondo di successo.

Rotolo di vitello - La cucina di nonna Rita

Rotolo di vitello

  Il rotolo di vitello è un classico della cucina che non può mancare sulle nostre tavole. E’ il secondo perfetto i pranzi della domenica, immancabile per Natale e Capodanno....

Polpettone di carne - La cucina di nonna Rita

Polpettone di carne

Il polpettone di carne delicato è un piatto gustoso dagli ingredienti semplici e genuini.
Il polpettone di carne è sempre perfetto per pranzi e cene in famiglia, o per le festività. Si può preparare con anticipo per poi scaldarlo ed accompagnarlo con un contorno di patate, o piselli, o anche una semplice insalata di stagione.

Involtini di vitello - La cucina di nonna rita

Involtini di vitello

Involtini di vitello alla lavanda per un piatto semplice e di effetto, veloce da preparare e versatile.
Per una cena importante o per le prossime feste natalizie gli involtini di vitello alla crema di peperoni possono essere preparati in anticipo per poi essere scaldati lasciandoci più tempo per gli altri preparativi.