Melanzane imbottite alla palermitana
Le melanzane imbottite alla palermitana, o in palermitano, i milincianeddi ammuttunati, sono un piatto tipico della cucina regionale siciliana …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Le melanzane imbottite alla palermitana, o in palermitano, i milincianeddi ammuttunati, sono un piatto tipico della cucina regionale siciliana …
La sfoglia ripiena con spinaci, prosciutto e mozzarella è uno di quei piatti versati, perchè basterà cambiare il ripieno per avere una infinità di varianti. Inoltre è facile, veloce e la si può usare in mille modi …
Si avvicina ormai la bella stagione e col caldo si ha poca voglia di stare ai fornelli e la ricetta del cous cous tonno e surimi dobbiamo inserirla nel nostro ricettario estivo …
Il cous cous con la caponata siciliana è un piatto della dieta Mediterranea. Un piatto estivo che mette insieme un alimento di origine araba, il cous cous, con uno dei più conosciuti ed amati piatti tradizionali siciliani, la caponata di melanzane …
La ricetta classica per cucinare un cous cous buono e leggero. La base dalla quale si possono creare tutte le ricette che vorrai: basterà aggiungere gli ingrediente che vorrai …
Le bietole con le fave: uno sposalizio fatto di semplicità per un piatto povero, buono e gustoso. I piatti semplici, che ci portano alla tradizione della cucina contadina di una volta, dal gusto non solo semplice ma genuino e sano …
Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso