Pizza in teglia morbidissima, impasto con patate
Il segreto di questa pizza è nell’impasto, oltre la farina, quello che conferisce morbidezza è l’aggiunta dei fiocchi di patate, si proprio quelli del preparato per il purè …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Idee per buffet / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Menu' gite / Pizze focacce e impasti base
Il segreto di questa pizza è nell’impasto, oltre la farina, quello che conferisce morbidezza è l’aggiunta dei fiocchi di patate, si proprio quelli del preparato per il purè …
Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo apprezzatissimo anche dai palati più esigenti …
La pasta con il pesce spada è un primo piatto semplice e veloce, un piatto da preparare in poco tempo, bastano poco più di 15 minuti per portare un primo da leccarsi i baffi …
Cenone di San Silvestro / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Primi piatti / Ricette della tradizione
I maltagliati con le cozze e i fagioli cannellini, sono un primo piatto della cucina italiana, molto conosciuto ed amato in Campania. Ho voluto provare questo connubio tra legumi e frutti di mare, inizialmente ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere: è davvero strepitosa …
Il dreikönigskuchen (letteralmente “corona dei Re Magi”) è una torta lievitata di origine Svizzera, tipicamente preparata in occasione dell’Epifania. È un soffice pan brioche arricchito …
Le tagliatelle al carpaccio di tartufo nero estivo sono un primo piatto veloce, pronto in poco più di 20 minuti, impreziosito dalla presenza del tartufo.
Non avrei mai pensato di preparare un piatto con il tartufo, di cui ho sempre sentito parlare e che non ho mai nemmeno visto, almeno da vicino. Ma mai dire mai! …
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso