Pasta con pesce spada, pomodoro e basilico
La pasta con il pesce spada è un primo piatto semplice e veloce, un piatto da preparare in poco tempo, bastano poco più di 15 minuti per portare un primo da leccarsi i baffi …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
La pasta con il pesce spada è un primo piatto semplice e veloce, un piatto da preparare in poco tempo, bastano poco più di 15 minuti per portare un primo da leccarsi i baffi …
Cenone di San Silvestro / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Primi piatti / Ricette della tradizione
I maltagliati con le cozze e i fagioli cannellini, sono un primo piatto della cucina italiana, molto conosciuto ed amato in Campania. Ho voluto provare questo connubio tra legumi e frutti di mare, inizialmente ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere: è davvero strepitosa …
Le tagliatelle al carpaccio di tartufo nero estivo sono un primo piatto veloce, pronto in poco più di 20 minuti, impreziosito dalla presenza del tartufo.
Non avrei mai pensato di preparare un piatto con il tartufo, di cui ho sempre sentito parlare e che non ho mai nemmeno visto, almeno da vicino. Ma mai dire mai! …
Antipasti / Idee per buffet / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Menu' gite / Piatti unici / Secondi piatti
La torta salata con patate formaggio e speck, è molto semplice da preparare. Gli ingredienti necessari sono pochi e si possono variare secondo i gusti personali …
Antipasti / Cenone di San Silvestro / Idee per buffet / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Menu' gite / Piatti unici / Secondi piatti
La torta salata con peperoni, patate e zucchine è ottima per accompagnare un aperitivo tra amici, o da portare per una gita fuori porta. Perfetta da gustare sotto l’ombrellone o per un buffet. Buonissima mangiata il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio …
Idee per buffet / Menù di Capodanno / Menù di Natale / Menù festa del papà / Menù per la Pasqua / Menu' gite / Piatti unici / Primi piatti
Il timballo di riso con piselli, formaggio e prosciutto, una ricetta semplice da portare in tavola. Questo primo piatto è leggero e saporito, facilissimo da preparare, sia in uno stampo o in pratiche monoporzioni per avere degli sformatini di riso comodi da servire o eventualmente riporre per pasti fuori casa …
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso