Category: Menù di Capodanno

Baccalà saporito - La cucina di nonna Rita

Baccalà saporito

Il baccalà saporito piacerà senza altro a tutti, anche a chi di solito, non lo gradisce. Provate! Servitelo in modo raffinato, curando molto la presentazione del piatto, trasformandolo da piatto della...

Girelle al patè di olive - La cucina di nonna Rita

Girelle al patè di olive

Le girelle di pasta sfoglia al patè di olive sono un facilissimo antipasto, da preparare in un lampo, sia per ospiti improvvisi, sia per un rapida soluzione per rimediare a qualche errore in cucina.
Basterà un rotolo di pasta sfoglia e del patè di olive, ingredienti di facilissima reperibilità.

Cocktail di gamberetti - La cucina di nonna Rita

Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un elegante e sofisticato antipasto. Per il cenone o per il pranzo di capodanno sono quasi immancabili sulle nostre tavole, serviamoli curando molto la presentazione: anche l’occhio vuole la sua parte.

Salsa rosa - La cucina di nonna Rita

Salsa rosa

La salsa rosa, conosciuta anche con il nome di salsa cocktail, ha un sapore molto delicato ed è ottima per accompagnare principalmente piatti a base di pesce e anche piatti con crostacei …