Involtini al cioccolato senza cottura
Questa ricetta è stata letta da 2696 persone
Un dolcetto veloce e buono? Ecco gli involtini al cioccolato pronti in pochissimi minuti senza bisogno di cottura.
Un modo diverso di fare merenda per i nostri bambini, che piacerà anche ai grandi.
Un dessert da preparare all’ultimo minuto, per ospiti improvvisi, o per un attacco di golosità, da farcire anche con marmellata o crema, decorando, i nostri involtini, con cioccolata fusa, granella di nocciole, o semplicemente con zucchero a velo.
Ecco la ricetta degli involtini al cioccolato
Involtini al cioccolato
- 2 fette pane per tramezzini
- Crema di cioccolata (q.b)
- zucchero a velo (q.b)
- </p><strong>Disponiamo le fette di pane per tramezzini (quelle senza crosta) sopra un tagliere di legno e con il matterello schiacciamole bene.</p>
- Con una rotella taglia pizza tagliamo nel senso della lunghezza della fetta e poi al centro della fette (guarda foto) per ricavare da una fetta quattro parti.</p>
- Spalmiamo sugli otto pezzi che abbiamo ricavato, la crema al cioccolato e arrotoliamo per formare i nostro involtini che adageremo su un piatto ponendoli dal lato aperto in modo da tenerli chiusi.</p>
- <strong>Decoriamo ogni involtino con un po di cioccolata ammorbidita a bagnomaria, usando i rebbi di una forchetta e lasciando cadere sulla superficie degli involtini.</p>
- Spolverizzare con zucchero a velo.</p>
- Se volete potete tenerli una decina di minuti in frigo prima di servirli.</p></strong>
Questa ricetta è stata letta da 2696 persone