Categoria: Contorni

Patate alla pizzaiola - La cucina di nonna Rita

Patate alla pizzaiola

Le patate alla pizzaiola: una ricetta facile, particolarmente gustosa, è adatta per il pranzo o la cena di tutti i giorni, così come quelli delle occasioni speciali …

Fagiolini in umido - La cucina di nonna Rita

Fagiolini in umido

Fagiolini in umido un contorno semplice e sano, che può diventare anche un piatto unico se vogliamo mantenerci leggeri. Possono accompagnare secondi di carne, pesce o semplice mozzarella o altri formaggi …

Patate al rosmarino - La cucina di nonna Rita

Patate arrosto

Le patate arrosto sono uno dei piatti più semplici da preparare e riescono sempre a rendere felici davvero tutti. Sono l’accompagnamento ideale per arrosti e bistecche, e nei pranzi della domenica non possono davvero mai mancare....

Insalata di patate - La cucina di nonna Rita

Insalata di patate

L’insalata di patate è un contorno ideale per arricchire le nostre portate di carne o per accompagnare formaggi freschi o mozzarella. Può diventare anche un sostanzioso piatto unico, specie nei periodi estivi.

Fette di zucca - La cucina di nonna Rita

Zucca fritta

Oggi vi presento la ricetta per la zucca fritta. Con la zucca, che cominciamo a vedere sui banchi al mercato, possiamo preparare squisiti piatti – tipicamente autunnali ed invernali – saporiti, dolciastri ed ipocalorici, e quindi ideali anche per chi segue regimi dietetici poveri di calorie …