Pasta fresca del Salento: pastificio Abatianni
Pasta fresca del Salento prodotta dal pastificio Abatianni. Il pastificio produce: orecchiette, cavatelli, trofie, fileja, ma anche tortellini e ravioli …
Ricette da gustare e assaporare con chi si vuol bene
Pasta fresca del Salento prodotta dal pastificio Abatianni. Il pastificio produce: orecchiette, cavatelli, trofie, fileja, ma anche tortellini e ravioli …
Vi svelo un piccolo trucco che va bene non solo per le melanzane, ma potete adattare per altre verdure che vanno fritte, per ottenere un risultato finale simile alla frittura ma quasi senza olio, senza schizzi per tutta la cucina e con poca fatica …
Eccovi qualche consiglio per pulire e conservare e cucinare gli asparagi … Gli asparagi sono pronti per essere utilizzati per preparare pasta, risotti, torte salate o vellutate. Buona preparazione!
Ecco una lista di strumenti per la nostra cucina che ci aiutano nella preparazione dei nostri piatti e nella perfetta riuscita degli stessi. Sacca da pasticcere con bocchette varie lisce...
Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso