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Pizza di tritato

Questa ricetta è stata letta da 1966 persone

Pizza di tritato - La cucina di nonna Rita


La pizza di tritato è un secondo piatto molto facile da realizzare e che piace a grandi e piccini.

Un modo diverso di servire la carne tritata e di farla mangiare con gusto ai bambini.

Il tritato a pizza lo possiamo condire con tutto quello che più ci piace, proprio come la pizza.

La base per il nostro tritato a pizza è la carne macinata preparata allo stesso modo con il quale prepariamo le polpette o il polpettone.

Più facile a farsi che a dirsi e velocissimo ma mangiare.

Andiamo a prepararlo.

Pizza di tritato
Ricetta inserita da:
Portata: Secondi piatti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Tempo prepar: 
Tempo cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 400 g carne macinata
  • 1 uovo
  • 20 gr parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato q.b
  • sale e pepe q.b
  • olio extra vergine di oliva q.b.

  • PER IL CONDIMENTO:
  • pomodori grossi maturi o polpa di pomodoro in scatola
  • 100 g di mozzarella o formaggio a pasta filata
Preparazione
  1. Impastiamo la carne macinata con il formaggio, l'uovo, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, sale e pepe.

  2. Stendiamo il composto in una teglia unta di olio o foderata con carta forno, condiamo la superficie con i pomodori spellati e spezzettati sul composto conditi con sale, pepe, olio ed origano a piacere, formaggio a pezzetti e tutto quello che più vi piace (prosciutto, ecc).
  3. Cuociamo in forno preriscaldato a 250° C per circa 30 minuti.
  4. Servire la pizza di carne caldissima.


Pizza di tritato - La cucina di nonna Rita

Questa ricetta è stata letta da 1966 persone

Nonna Rita

Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina, ricette sperimentate, pescate in rete. Ma anche ricette tipiche della mia regione e città. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene. Nonna Rita

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