Category: Secondi piatti

Calamari fritti con pastella - La cucina di nonna Rita

Calamari fritti con pastella

I calamari fritti sono uno di quei piatti che piacciono molto, insieme alla frittura mista di pesce. Un piatto molto gettonato specie nel periodo estivo. Ma è anche uno di quei piatti in cui è facilissimo fare una brutta figura e portare in tavola una frittura molliccia, per nulla croccante e asciutta …

Cordon bleu melanzane - La cucina di nonna Rita

Cordon bleu di melanzane

Il cordon bleu si realizza con fette di melanzane farcite con prosciutto cotto e formaggio filante, impanate e fritte in olio bollente, oppure possiamo cuocerli in forno per un piatto più leggero …

Bocconcini di pollo - La cucina di nonna Rita

Bocconcini di pollo impanati al forno o fritti

I bocconcini di pollo impanati sono un secondo piatto adattissimo per la stagione estiva, per chi vuole mantenersi leggero ma con tanto gusto. Adattissimi per chi è a dieta, o per chi vuole evitare le fritture ma avere qualcosa di ugualmente croccante e sfizioso …