contatore accessi free
Crea sito

Category: Secondi piatti

Filetto al pepe verde - La cucina di nonna Rita 0

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un piatto di carne originario della cucina francese. La carne viene servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e...

Arrosto di maiale - La cucina di nonna Rita 0

Arrosto di maiale

L’arrosto di maiale è un altro classico della cucina, che troviamo sempre sulle nostre tavole: una ricetta semplice e veloce davvero deliziosa.

L’arrosto di maiale è versatile, da preparare il giorno prima, ci agevola nella preparazione di cene o pranzi con molti commensali. Basta aggiungere il classico contorno di patate al forno per farlo diventare un secondo di successo.

Rotolo di vitello - La cucina di nonna Rita 0

Rotolo di vitello

Il rotolo di vitello è un classico della cucina che non può mancare sulle nostre tavole. E’ il secondo per i pranzi della domenica, immancabile per Natale e Capodanno. Il...

Polpettone di carne - La cucina di nonna Rita 0

Polpettone di carne

Il polpettone di carne delicato è un piatto gustoso dagli ingredienti semplici e genuini.
Il polpettone di carne è sempre perfetto per pranzi e cene in famiglia, o per le festività. Si può preparare con anticipo per poi scaldarlo ed accompagnarlo con un contorno di patate, o piselli, o anche una semplice insalata di stagione.

Involtini di vitello - La cucina di nonna rita 0

Involtini di vitello

Involtini di vitello alla lavanda per un piatto semplice e di effetto, veloce da preparare e versatile.
Per una cena importante o per le prossime feste natalizie gli involtini di vitello alla crema di peperoni possono essere preparati in anticipo per poi essere scaldati lasciandoci più tempo per gli altri preparativi.

Fetta torta patate golosa - La cucina di nonna Rita 0

Gateaux la torta di patate

La torta di patate altro non è che il famoso gateau di patate, che noi siciliani usiamo chiamare grattò di patate. Il tortino di patate può essere condito con i più svariati ingredienti: dal formaggio e prosciutto, al ragù di carne, alle verdure e tutto quello che vi ispira la fantasia …