contatore accessi free
Crea sito

Category: Secondi piatti

Funghi ripieni - La cucina di nonna Rita 0

Teste di funghi ripiene

e teste di funghi ripiene sono un antipasto molto sfizioso e facilissimo da preparare e volendo possono diventare anche un leggero secondo piatto. I funghi da utilizzare sono gli champignon, poco costosi

Panzerotto pollo - La cucina di nonna Rita 0

Panzerotti di pollo

I panzerotti di pollo li possiamo preparare e congelarli per i giorni in cui abbiamo fretta o non abbiamo molta voglia di metterci ai fornelli, basterà friggerli o cuocerli in forno direttamente congelati o se preferite, lasciarli scongelare prima …

Polpette melanzana - La cucina di nonna Rita 0

Polpette di melanzane

Le polpette sono buone in qualsiasi modo si realizzano: le polpette di melanzane non possono mancare tra le ricette preferite. Buone, gustose e da realizzare con mille varianti tutte buonissime, le polpette di melanzana diventeranno uno di quei piatti che non batte nessuno, facilissime da realizzare, piacciono a tutti …

Torrette di caprese - La cucina di nonna Rita 0

Torrette di caprese

Le torrette di caprese con mozzarella sono un buon antipasto ma possono anche essere servite come contorno o come secondo piatto. Delle fette di pomodoro farcite con fette di fresca mozzarella il tutto irrorato con una emulsione di olio, origano e sale e guarnita con foglie di basilico fresco.

Sformato genovesi - La cucina di nonna Rita 0

Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine è perfetto per questa stagione perchè le zucchine si trovano facilmente e a buon mercato. Un piatto unico o un contorno, lo sformato di zucchine colpirà tutti per la sua leggerezza e per il suo gusto. E poi potete arricchirlo con tutto quello che più vi piace, insomma è uno di quei piatti svuota frigo.

Melanzane pronte - La cucina di nonna rita 2

Barchette di melanzane

Le barchette di melanzane sono un secondo piatto bello da vedere e da mangiare: gustosissimo. Le barchette di melanzane Risulteranno anche leggere perché le melanzane sono leggermente ripassate in padella cotte al forno: quindi gusto e leggerezza sono assicurati.

Particolare cotoletta - La cucina di nonna Rita 0

Cotoletta di pollo

La cotoletta di pollo o di vitello è un classico della cucina italiana: non c’è cucina dove non venga preparata per la felicità di grandi e piccini. Ho preferito cuocerla al forno, ma potete benissimo friggerla in abbondante olio bollente e lasciarle sgocciolare su carta fritti. Vi svelo anche il mio piccolo segreto per ottenere una panatura croccante e gustosa …

Zucca al forno - La cucina di nonna Rita 0

Zucca al forno

La zucca al forno è un piatto delizioso e prepararlo è davvero facile e veloce: con pochissimi ingredienti e poco tempo avremo un antipasto oppure un contorno e, perchè no, un secondo piatto leggero e delicato. Basterà tagliare la nostra zucca a fette come se fosse un melone, lasciando la buccia per avere un piatto gustoso e leggero.