statistiche web
Crea sito

Category: Secondi piatti

Braciole di maiale ai ferri - La cucina di nonna Rita 2

Braciole di maiale ai ferri

Le braciole di maiale ai ferri un secondo di carne da completare con una insalata: e la cena è servita. Per rendere ancora più gustosa la carne di maiale vi consiglio di marinarla, questo renderà la carne morbida e ne esalterà il sapore …

Pollo arrosto come in rosticceria - La cucina di nonna Rita 2

Pollo al forno come in rosticceria

Il pollo al forno come quello della rosticceria, il sogno di ogni cuoca. Ho sempre desiderato cuocere il pollo intero ed ottenere la cottura perfetta con quella crosticina croccante e con l’interno succoso e non asciutto …

Funghi ripieni - La cucina di nonna Rita 0

Teste di funghi ripiene

e teste di funghi ripiene sono un antipasto molto sfizioso e facilissimo da preparare e volendo possono diventare anche un leggero secondo piatto. I funghi da utilizzare sono gli champignon, poco costosi

Panzerotto pollo - La cucina di nonna Rita 0

Panzerotti di pollo

I panzerotti di pollo li possiamo preparare e congelarli per i giorni in cui abbiamo fretta o non abbiamo molta voglia di metterci ai fornelli, basterà friggerli o cuocerli in forno direttamente congelati o se preferite, lasciarli scongelare prima …