contatore accessi free
Crea sito

Category: Secondi piatti

Involtini lonza maiale ripieni - La cucina di nonna Rita 0

Involtini lonza di maiale

Gli involtini di lonza di maiale farciti con prosciutto e formaggio, sono un secondo piatto da provare se siete stanchi delle solite fettine di carne. Un piatto semplicissimo, questi involtini di lonza, ma davvero molto saporito e leggero …

Cordon bleu melanzane - La cucina di nonna Rita 0

Cordon bleu di melanzane

Il cordon bleu si realizza con fette di melanzane farcite con prosciutto cotto e formaggio filante, impanate e fritte in olio bollente, oppure possiamo cuocerli in forno per un piatto più leggero …

Bocconcini di pollo - La cucina di nonna Rita 0

Bocconcini di pollo impanati al forno o fritti

I bocconcini di pollo impanati sono un secondo piatto adattissimo per la stagione estiva, per chi vuole mantenersi leggero ma con tanto gusto. Adattissimi per chi è a dieta, o per chi vuole evitare le fritture ma avere qualcosa di ugualmente croccante e sfizioso …

Uova con patate - La cucina di nonna Rita 0

Uova all’occhio con patate

Le uova all’occhio con patate, una variante molto appetitosa di presentare le uova. Possiamo realizzare le nostre uova sia al forno che in padella. Veloci da preparare, sono un vero salva cena che piace a grandi e piccini …

Carne con Salmoriglio - La cucina di nonna Rita 2

Braciole di maiale ai ferri

Le braciole di maiale ai ferri un secondo di carne da completare con una insalata: e la cena è servita. Per rendere ancora più gustosa la carne di maiale vi consiglio di marinarla, questo renderà la carne morbida e ne esalterà il sapore …

Pollo arrosto come in rosticceria - La cucina di nonna Rita 2

Pollo al forno come in rosticceria

Il pollo al forno come quello della rosticceria, il sogno di ogni cuoca. Ho sempre desiderato cuocere il pollo intero ed ottenere la cottura perfetta con quella crosticina croccante e con l’interno succoso e non asciutto …