statistiche web
Crea sito

Categoria: Salse e condimenti

Ragù vegetariano - La cucina di nonna Rita

Ragù vegetariano

Il ragù vegetariano è un ottimo condimento per qualsiasi tipo di pasta, indicato per la stagione estiva per sostituire il ragù con la carne, ma non solo va benissimo in qualsiasi periodo dell’anno.

Pistacchio - La cucina di nonna Rita

Pesto di Pistacchi

Il pesto di pistacchi è composto solo di due ingredienti: pistacchi e olio e quindi il modo per ottenere un buon risultato e quello di lavorare il pistacchio nel migliore dei modi …

Crema di Peperoni - La cucina di nonna Rita

Crema di peperoni

La crema di peperoni una salsa cremosa con cui condire la pasta, un gusto deciso addolcito dalla panna (che se preferite potete omettere). Pochissimi ingredienti per una crema ai peperoni molto gustosa …

Pesto alla genovese

Il pesto alla genovese è conosciutissimo in tutto il mondo. Una salsa a base di basilico ed altri ingredienti che si utilizza per condire la pasta …

Salsa con le melanzane - La cucina di nonna Rita

Salsa pomodoro e melanzane fritte

La salsa pomodoro e melanzane fritte è una specialità semplice ma gustosissima. In fondo la semplicità conquista sempre. Con questa salsa possiamo condire qualsiasi tipo di pasta: lunga o corta.

Besciamella - La cucina di nonna Rita

Besciamella

Fare la besciamella in casa è facile, e richiede pochi minuti, quindi non c’è proprio bisogno di usare quella già pronta: il gusto della nostra besciamella sarà tutta un altra cosa.

Pasta ai 4 formaggi - La cucina di nonna Rita

Salsa ai 4 Formaggi

La salsa ai 4 formaggi è un condimento molto delicato con cui condire la pasta, ed è anche un modo per utilizzare dei pezzi formaggio avanzati che stazionano nel nostro frigo. Non è complicato realizzare la salsa ai 4 formaggi e vi assicuro che il risultato sarà migliore di quello dei vasetti di salsa già pronta …