statistiche web
Crea sito

Categoria: Piatti unici

Primo sale fritto - La cucina di nonna Rita

Formaggio fritto

Il formaggio fritto è un ottimo antipasto tipico siciliano. Di solito, per preparare il formaggio fritto, si usa il primo sale o la tuma ma volendo si può usare altro formaggio non troppo stagionato.

Focaccia tramezzino alta e morbida - La cucina di nonna Rita

Focaccia tramezzino

Super facile, veloce, morbidissima: ecco la focaccia tramezzino, ideale per ogni gita fuori porta, per la merenda al mare o per un panino al volo ovunque vi troviate!
E come in ogni campo, anche in cucina c’è ciò che “va di moda” e per ora questa focaccia-tramezzino è un must!

Fetta torta patate golosa - La cucina di nonna Rita

Gateau: la torta di patate

La torta di patate altro non è che il famoso gateau di patate, che noi siciliani usiamo chiamare grattò di patate. Il tortino di patate può essere condito con i più svariati ingredienti: dal formaggio e prosciutto, al ragù di carne, alle verdure e tutto quello che vi ispira la fantasia …