statistiche web
Crea sito

Category: Pasqua

Menù Pasquale - La cucina di nonna Rita 0

Menù Pasquale

Nel menu Pasquale, non possono mancare i piatti della tradizione, e al tempo stesso le ricette originali e rivisitate in chiave moderna.
Ho pensato di preparare un menù Pasquale con piatti diversi dal solito, quindi niente agnello se non quello di pasta di mandorle, preferendo la carne o il pollo.
Troverete dall’antipasto al dolce: basta cliccare sul titolo della ricetta. Buona Pasqua!

Uova capricciose - La cucina di nonna Rita 2

Uova capricciose

Le uova capricciose sono l’antipasto che tutti si aspettano di trovare sulla tavola di Pasqua e non possiamo deludere i nostri commensali. Facilissime e veloci da realizzare, fantasiose per la loro presentazione.

Cassata - La cucina di nonna Rita 0

Cassata siciliana

La cassata siciliana è il dolce più conosciuto ed esportato in tutto il mondo, il più amato tra i dolci della nostra isola, gode di superba fama, sia in Italia che all’estero, seguita a ruota dai cannoli.
La cassata siciliana rimane un dolce inimitabile per il tripudio di colori e di sapori impareggiabile.
Questo dolce, che ormai si trova tutto l’anno nelle pasticcerie, di solito viene consumato per Pasqua.