statistiche web
Crea sito

Categoria: Menù per la Pasqua

Pollo in umido - La cucina di nonna Rita

Pollo in umido

Il pollo in umido un secondo piatto gustoso e gradito da tutti, un successo garantito!
La cottura in umido del pollo lo renderà tenero, succoso e saporito, con il suo sughetto denso la scarpetta sarà garantita. Basterà arricchire la preparazione con un contorno di patate che potremo far cuocere insieme al pollo per garantire un piatto di successo …

Uova capricciose - La cucina di nonna Rita

Uova capricciose

Le uova capricciose sono l’antipasto che tutti si aspettano di trovare sulla tavola di Pasqua e non possiamo deludere i nostri commensali. Facilissime e veloci da realizzare, fantasiose per la loro presentazione.

Cassata siciliana - La cucina di nonna Rita

Cassata siciliana

La cassata siciliana è il dolce più conosciuto ed esportato in tutto il mondo, il più amato tra i dolci della nostra isola, gode di superba fama, sia in Italia che all’estero, seguita a ruota dai cannoli.
La cassata siciliana rimane un dolce inimitabile per il tripudio di colori e di sapori impareggiabile.
Questo dolce, che ormai si trova tutto l’anno nelle pasticcerie, di solito viene consumato per Pasqua.