Menù per la Pasqua

Questa ricetta è stata letta da 3303 persone

Menù Pasquale - La cucina di nonna Rita

Nel menù Pasquale, non possono mancare i piatti della tradizione, e al tempo stesso ricette originali, rivisitate in chiave moderna.

Ho pensato di preparare un menù Pasquale con piatti diversi dal solito, quindi niente agnello se non quello di pasta di mandorle, preferendo la carne o il pollo.

Il pranzo pasquale, come quello natalizio, deve essere un giorno di condivisione con i propri cari, un momento gioioso e piacevole per grandi e piccini.

Ecco qualche idea dall’antipasto al dolce, per passare in serenità la festività pasquale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Questa ricetta è stata letta da 3303 persone

Nonna Rita

Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina, ricette sperimentate, pescate in rete. Ma anche ricette tipiche della mia regione e città. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene. Nonna Rita

You may also like...