Involtini di pollo con speck
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Involtini di pollo con speck farciti con formaggio spalmabile e prosciutto per un secondo piatto da chef.
Avremo degli involtini morbidi e gustosi, belli alla vista e ottimi al palato e che potrete personalizzare come più vi piace. Al posto del formaggio spalmabile, se non lo gradite, possiamo mettere mozzarella, provola, o quello che più vi piace.
Questi involtini di pollo con speck sono ottimi anche per la tavola festiva, per un pranzo o una cena.
Andiamo a vedere come realizzare questi involtini di pollo con speck
Involtini di pollo con speck
Portata: Secondi piatti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Tempo prepar: 10 minuti
Tempo cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
- 8 fettine di Pollo sottili
- 1 vaschetta di formaggio spalmabile
- 100 gr di Prosciutto cotto tagliato sottile
- 100 g di Speck tagliato sottile
- Pistacchi tritati q.b
Preparazione
- Stendiamo le fettine di pollo e se dovessero essere troppo spesse battiamole con un batticarne.
- Spalmiamo sopra un generoso strato di formaggio spalmabile e copriamo con una fettina di prosciutto.
- Arrotoliamo ben stretto l’involtino e avvolgiamolo con una fetta speck, se temete che si aprano durante la cottura, potete bloccare il tutto con uno stuzzicadenti. Io non l’ho fatto e non si sono aperti.
- Passiamo i due estremi dell’involtino nella granella di pistacchio in modo da ricoprire bene, pressando con le mani per far aderire.
- Foderiamo una teglia da forno con carta forno e disponiamo gli involtini di pollo e speck.
- Cuociamo, in forno preriscaldato, per 30 minuti a 200° e comunque fino a completa cottura e doratura degli involtini.
Servire caldi.
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