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Involtini di pollo con speck

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Involtini di pollo con speck - La cucina di nonna Rita (5)


Involtini di pollo con speck farciti con formaggio spalmabile e prosciutto per un secondo piatto da chef.

Avremo degli involtini morbidi e gustosi, belli alla vista e ottimi al palato e che potrete personalizzare come più vi piace. Al posto del formaggio spalmabile, se non lo gradite, possiamo mettere mozzarella, provola, o quello che più vi piace.

Questi involtini di pollo con speck sono ottimi anche per la tavola festiva, per un pranzo o una cena.

Andiamo a vedere come realizzare questi involtini di pollo con speck

Involtini di pollo con speck
Portata: Secondi piatti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Tempo prepar: 
Tempo cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 8 fettine di Pollo sottili
  • 1 vaschetta di formaggio spalmabile
  • 100 gr di Prosciutto cotto tagliato sottile
  • 100 g di Speck tagliato sottile
  • Pistacchi tritati q.b
Preparazione
  1. Stendiamo le fettine di pollo e se dovessero essere troppo spesse battiamole con un batticarne.

  2. Spalmiamo sopra un generoso strato di formaggio spalmabile e copriamo con una fettina di prosciutto.
  3. Arrotoliamo ben stretto l’involtino e avvolgiamolo con una fetta speck, se temete che si aprano durante la cottura, potete bloccare il tutto con uno stuzzicadenti. Io non l'ho fatto e non si sono aperti.

  4. Passiamo i due estremi dell'involtino nella granella di pistacchio in modo da ricoprire bene, pressando con le mani per far aderire.

  5. Foderiamo una teglia da forno con carta forno e disponiamo gli involtini di pollo e speck.

  6. Cuociamo, in forno preriscaldato, per 30 minuti a 200° e comunque fino a completa cottura e doratura degli involtini.
    Servire caldi.



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Nonna Rita

Una nonna che vuole condividere le ricette della sua cucina, ricette sperimentate, pescate in rete. Ma anche ricette tipiche della mia regione e città. Piatti dal sapore familiare da gustare ed assaporare con chi si vuole bene. Nonna Rita

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