statistiche web
Crea sito

Category: Contorni

Fagiolini in umido - La cucina di nonna Rita 0

Fagiolini in umido

Fagiolini in umido un contorno semplice e sano, che può diventare anche un piatto unico se vogliamo mantenerci leggeri. Possono accompagnare secondi di carne, pesce o semplice mozzarella o altri formaggi …

0

Patate arrosto

Le patate arrosto sono uno dei piatti più semplici da preparare e riescono sempre a rendere felici davvero tutti. Sono l’accompagnamento ideale per arrosti e bistecche, e nei pranzi della domenica...

Cardi con le acciughe - La cucina di nonna Rita 0

Cardi con le acciughe

I cardi con le acciughe sono un piatto tipico palermitano. I cardi, che si cominciano vederei sui banchi del mercato, bisogna saperli scegliere, quando si acquistano e prendere solo i...

Insalata di patate - La cucina di nonna Rita 0

Insalata di patate

L’insalata di patate è un contorno ideale per arricchire le nostre portate di carne o per accompagnare formaggi freschi o mozzarella. Può diventare anche un sostanzioso piatto unico, specie nei periodi estivi.

Fette di zucca - La cucina di nonna Rita 0

Zucca fritta

Oggi vi presento la ricetta per la zucca fritta.

Con la zucca, che cominciamo a vedere sui banchi al mercato, possiamo preparare squisiti piatti – tipicamente autunnali ed invernali – saporiti, dolciastri ed ipocalorici, e quindi ideali anche per chi segue regimi dietetici poveri di calorie.